Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
300_300-01.jpg
ФГБУЗ ЮОМЦ ФМБА России Таганрогская поликлиника
RSS

Внимание! Тестирование на COVID-19:

16.07.2020
Таганрогская поликлиника проводит тестирование на COVID-19:(в том числе и на дому)
       - тест   ПЦР-тестирование (полимеразная цепная реакция) — метод, который позволяет выявить присутствие вируса в организме. Для исследования берется мазок из носа и ротоглотки.
     - тест на  иммуноглобулин  Ig G (иммуноглобулинов сыворотки. Ig G играет основную роль в формировании длительного гуморального иммунитета после перенесенных инфекционных заболеваний)

Уважаемые пациенты!

02.07.2020

Жители Ростовской области вновь могут получать плановую медпомощь

Правительство Ростовской области приняло ряд решений о смягчении противоэпидемиологического режима. Об этом рассказал губернатор региона Василий Голубев.

- Мы снимаем запрет на плановую госпитализацию в стационары и посещение пациентами поликлиник, - сказал губернатор.

  Таганрогская поликлиника ЮОМЦ ФМБА России вновь начала оказывать плановую медицинскую помощь. Около двух месяцев  лечили только экстренных больных. Всё  было отложено из-за угрозы распространения коронавируса.
Сейчас поликлиника возобновляют оперативное лечение и диспансерное наблюдение.
На входе поликлиники организован контроль самочувствия пациентов с измерением температуры тела и обработкой дезсредствами рук.


Уважаемые пациенты!

06.04.2020
Согласно Постановлению Правительства Ростовской области от 05.04.2020 года № 272 "О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Ростовской области в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)" граждане, прибывшие на территорию Российской Федерации из иностранных государств обязаны при появлении первых респираторных симптомов незамедлительно обращаться за медицинской помощью на дому без посещения медицинских организаций.

Уважаемые пациенты!

06.04.2020
Во исполнение п.1.11 Постановления Правительства Ростовской области от 05.04.2020 года № 272 “О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Ростовской области в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)” в ТП ФГБУЗ ЮОМЦ ФМБА России временно приостановлен личный приём граждан администрацией поликлиники, при необходимости обращаться в письменном виде.

Уважаемые пациенты!

06.04.2020
Согласно п. 2.15 временного порядка организации работы медицинских организаций в целях реализации мер по профилактике и снижению рисков распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19 приказа Минздрава России от 19.03.2020 
№198н ТП ФГБУЗ ЮОМЦ ФМБА России обеспечивает возможность дистанционной выписки лекарственных препаратов, доставки их на дом.

Уважаемые пациенты!

06.04.2020
Администрация ТП ФГБУЗ ЮОМЦ ФМБА России напоминает, что в соответствии с п. 3.1. Постановления Правительства Ростовской области от 05.04.2020 № 272 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Ростовской области в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» граждане, за исключением граждан, указанных в пп. 3.2 настоящего пункта, обязаны не покидать места проживания (пребывания), за исключением случая обращения за экстренной (неотложной) медицинской помощью и случаев иной прямой угрозы жизни и здоровью, в связи с чем ТП ФГБУЗ ЮОМЦ ФМБА России осуществляет помощь по неотложным показаниям.

Уважаемые пациенты!

03.04.2020
Согласно п. 2.17 временного порядка организации работы медицинских организаций в целях реализации мер по профилактике и снижению рисков распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19 приказа Минздрава России от 19.03.2020 N 198н ТП ФГБУЗ ЮОМЦ ФМБА России обеспечивает возможность оформления листков нетрудоспособности без посещения медицинской организации лицам, прибывшим в Российскую Федерацию из стран, в которых зарегистрированы случаи заболевания новой коронавирусной инфекцией COVID-19, а также проживающим совместно с ними лицам.